永利娱乐场注册>行业资讯>摩臣2app·惠普65英寸最强显示器登场 定价3万元以上

摩臣2app·惠普65英寸最强显示器登场 定价3万元以上

发布时间:2020-01-11 17:29:54 | 人气: 1554

摩臣2app·惠普65英寸最强显示器登场 定价3万元以上

摩臣2app,本文来自爱活网

游戏显示器的最高规格可以达到什么程度?英伟达Big Format Gaming Display(BFGD)回答你是65英寸、HDR、120Hz刷新率以上,支持G-SYNC。当然价格也可以轻松突破3万元人民币,真正验证壕玩家的必需品。宣称推出BFGD相关产品的宏碁、华硕、惠普三家中,惠普终于正式开售了传说中的BFGD,名为HP OMEN X Emperium,定价4999.99美元。

惠普OMEN X Emperium 65英寸显示器其实是在CES2019上正式推出,基于64.5英寸8bit AMVA面板,分辨率达到3840×2160,亮度最高达到1000尼特,支持HDR,对比度4000:1,178度可是角度,通过超频达到144Hz刷新率,并支持4ms GtG响应时间,与高端的G-SYNC显示器配置如出一辙。只不过惠普OMEN X Emperium有65英寸大屏,爽出天际。

除此之外,惠普OMEN X Emperium配备384列阵背光,拥有更好的HDR体验,色域达到95% DCI-P3,支持1个DisplayPort 1.4和3个HDMI 2.0b,可以同时外接4个设备。

此外,这款显示器还配备120W功率的Soundbar,包括3个立体扬声器和低频阵列技术,内置Shield,支持亚马逊、Netflix、Hulu等服务串流。

虽然定价已经与旗舰电视相当,惠普商店也表示第一批到货的BFGD并不多,显然是给手快不犹豫的金钱玩家准备的。但相信随着面板越来越便宜,大尺寸显示器的价格会越来越低。毕竟,国内小米电视已经把65英寸电视压价到了3199元。


热门新闻

优选新闻