永利娱乐场注册>新闻焦点>大发888最新优惠·迎“七一”,三水南山举办党群联欢晚会

大发888最新优惠·迎“七一”,三水南山举办党群联欢晚会

发布时间:2020-01-11 14:13:23 | 人气: 2101

大发888最新优惠·迎“七一”,三水南山举办党群联欢晚会

大发888最新优惠,轻快的节拍,靓丽的服饰,娴熟的舞步,欢乐的氛围……6月26日晚,“党群同乐 喜迎七一,巾帼风采 舞动南山”党群联欢晚会在佛山市三水区南山镇文化广场举行。

晚会上,南山镇党员志愿者、文化志愿者以及东和联庆队、择善开心健身队、漫江场属舞动人生队、择善村善舞队、六和轻歌炫舞队、择善大村韵之队等多支广场舞团队,表演了《中国火起来》、《秀丽江山》、《潇洒人生》、《美丽的遇见》等舞蹈节目。整场晚会高潮不断,异彩纷呈,为南山镇党员群众奉上了一场具有鲜明时代特色的广场舞汇演。

南山镇广场舞爱好者玉姐说,在“七一”来临之际,南山镇能够为镇内广场舞爱好者提供这样一个展示、交流的平台,非常难得,“特别是能为庆祝党的生日献舞,我感到非常光荣”。

南山镇相关负责人表示,联欢晚会的举行,活跃和丰富了南山村居党员群众的文化生活,充分展现了南山人自信、幸福、健康、昂扬向上的精神风貌。晚会的举行也提升了创建国家公共文化服务体系示范区、美丽文明村居建设、“扫黑除恶”、平安创建、禁毒等工作的知晓率,有利于引导和带动广大党员群众以更好的精神状态投入到南山精神文明建设和平安建设工作中,营造良好的社会氛围。

【撰文】马永钊

【通讯员】梁彩云

南山镇供图

【作者】 马永钊

【来源】


热门新闻

优选新闻