永利娱乐场注册>行业资讯>网赌一把10万中了·巅峰对决!世界“格斗王”一打三 最终平局结束

网赌一把10万中了·巅峰对决!世界“格斗王”一打三 最终平局结束

发布时间:2020-01-11 13:59:19 | 人气: 4115

网赌一把10万中了·巅峰对决!世界“格斗王”一打三 最终平局结束

网赌一把10万中了,封面新闻记者 徐湘东 肖洋

5月1日,masfight灵山·巅峰对决国际格斗大赛,在凉山州冕宁县4a景区灵山景区内的灵栖省级旅游度假区闭幕。比赛中,世界拳坛知名搏击王者阿尔图路·奇斯辛柯现身,他以一打三的车轮战,成为全场最精彩看点,不过,比赛没有出现ko,最终以平局结束。

由于masfight规则特殊,9分钟一局,若没有ko就是平局,所以选手们都奋力争夺,希望拿到诱人的ko奖金。同时,如果本场无ko,奖金则累计到下一场,后面上场的选手更是志在必得。

激烈的比赛,吸引了众多国内外顶级拳手参与,来自冕宁县的本土拳手李母哈和赵青报名参加。

李母哈是一位mma选手,他表示,这次的规则对自己影响不大,因为平时自己也要练站立,经过充分准备还是没问题。

赵青的对手,是来自菲律宾的拳手阿多·托雷斯,尽管比赛打得非常精彩,但由于没有ko,赵青与对手阿多·托雷斯握手言和。

备受关注的伊卡翠娜·范达耶娃开场不久,便将对手曾晓婷的头部打伤,不过,最终两个人也是握手言和。随后出场的闫西波和张春雨表现出色,但是也和对手打成平局。本土作战的“彝海飞隼”李母哈,则以凶狠的膝撞,ko了来自菲律宾的对手亚丁·扎尔科。

本次比赛的压轴大战,是被称为“美丽死神”阿尔图路·奇斯辛柯一打三的车轮战,作为该级别世界排名第一的选手,他的实力有目共睹,赛前,不少人预测他很可能将对手全部ko,但masfight擂台上一切皆有可能。

首先迎战阿尔图路·奇斯辛柯的,是中国选手孙超,他的表现非常出色。随后出场是鲁本·李和佛洛林·兰巴吉乌,他们趁阿尔图路还没有喘息的间隙,一顿猛攻,打了对方一个措手不及。最终,9分钟打满,并没有出现ko,这场比赛以平局结束。

灵山景区拥有原始雪山、广阔的原始森林、以及独具特色的彝家山寨等风光,还是佛、道、儒三教合一的宗教文化圣地。此次格斗大赛在这里举行,是冕宁县将体育与文旅产业融合发展的一次有益尝试,将推动冕宁全域旅游发展。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


热门新闻

优选新闻