永利娱乐场注册>中奖查询>天都娱乐场首页·福特蒙迪欧已经降到16万上下了

天都娱乐场首页·福特蒙迪欧已经降到16万上下了

发布时间:2020-01-11 17:46:26 | 人气: 629

天都娱乐场首页·福特蒙迪欧已经降到16万上下了

天都娱乐场首页,福特品牌近几年的销量走势非常不乐观,旗下的爆款主力销量车型相继折戟,第四代福克斯沉寂许久,于近日才刚有回暖趋势,跌跌涨涨之下,福特品牌从曾经的家用车领域王者,到现如今从第一销量梯队除名。

现如今福克斯靠着2020款车型低廉的售价和超长质保政策的影响,销量环比略有起色,但其它车型的走势并不乐观,除了福睿斯,还有b级车经典车型,福特蒙迪欧。其实说起蒙迪欧,很多人对它都不陌生,在曾经风靡大街小巷的“索八k5迈锐宝”时代,蒙迪欧靠着美系车独特的设计,动感时尚的外观也有着不输给x丝三宝的销量数据和地位。

但时至今日,车市遇冷,入门级车市表现低迷,b级车市场的战况远比其他细分领域更加激烈和白热化,上有豪华b级车蚕食市场份额,下有a级和a+级车向上尝试冲击,跃跃欲试。而b级车市场中,更是“能人”辈出,德系双雄、日系三剑客,牢牢占据头部阵营,留给其余车型的份额和销量了了,也让这些曾经的经典车型现况倍显凄凉。

索纳塔月销106辆,k5月销不到500辆,迈锐宝还相对坚挺,月销量在4千辆以上,相对比较稳定。而同为美系车的蒙迪欧,就没有迈锐宝这么幸运,月销量也跌至1139辆,完全不能和往日相提并论。其实这些存在感不强的车型并非实力不够出色,相反,它们可能更有性价比。

要论颜值蒙迪欧的设计即便还是2018款的造型,放到现在看也绝对不过时,不输给风格大变的日系车,或者以精致著称的德系车,蒙迪欧很有个人特色,流畅的线条和立体的腰线设计,让整车动感时尚,马丁脸设计更是点睛之笔,给蒙迪欧增添了不少个性运动的气息,非常符合年轻消费者的审美和需求。

尺寸上来看,蒙迪欧长宽高依次为4873*1852*1470,mm,轴距2850mm,近4.9米的车长,让蒙迪欧外观看上去非常大气,轴距也比雅阁等车型有优势,后排空间表现和乘坐舒适度出色,家用出行等需求都能满足。

而蒙迪欧这款车最大的看点还是在动力系统,搭载了1.5t/181马力以及2.0t/204马力四缸发动机全系标配6at,最大功率133/150kw,峰值扭矩240/350牛米。账面数据比以黑科技著称的本田还要出色,驾驶乐趣十足。遗憾的是6at变速箱放在当下,档次感的营造上略有不足,不过胜在稳定可靠。

颜值空间和尺寸动力都不逊色,在价格上还有明显的优势,因为销量表现惨淡,为了增加车型竞争力,19.28万起售的福特蒙迪欧,现如今终端入门车型裸车价格已经跌至16万上下,在这个价位基础上,可以说蒙迪欧很有吸引力。不过结合车型更新频率和福特现在的影响力来看,对潜在消费者来说显然蒙迪欧的降幅还不够,不足以弥补在产品生命周期和品牌上的短板,所以销量表现始终平平。但其实如果能够接受这两点,从蒙迪欧现如今的价格和实力来看,它还是很有性价比的一款产品,值得入手。


热门新闻

优选新闻